Цитата:
Сообщение от дафна
слышь, умник. отсреливать он собрался. мы щас полстраны возьмем - и ебанем из калашникова, может? дураков надо лечить, а отсреливать как раз барыг и тех, кто на этих дураках делает бабло, кто им жизни корежит.
|
слышу, зай. и как по-твоему их лечить?
такие пассажиры могут и колесами передознуться, а могут пойти в аптеку, накупить триган-д и передознуться им. какая разница? предлагаешь заодно и все лекарства запретить?
Цитата:
Сообщение от дафна
не знаешь - не суйся. я может чет пропустила, но вроде как дети теперь не рождаются с врожденным знанием куда надо совать свой нос, а что лучше обходить за киллометр. у всех торчков был первый раз, и никто из них не знал с точностью последствия, именно потому, что это был первый раз.
|
Все знают о том какие могут быть последствия, но не обращают на это внимания. А некоторые собственно и начинают торчать чтобы сторчаться, заполнить какие-то жизненные пустоты, обрести новый смысл. Но никто в этом не признается.
А бросать все хотят опять же на публику. Мало людей, которые начинают употреблять наркотики, действительно хотят это прекратить. Всем нравится любимое состояние неадеквата. Оно становится частью жизни, неотъемлемой частью. И на фоне этого состояния очень и очень многое блекнет. Это не наркотик заставляет человека разочаровываться в тех радостях жизни, которые он испытывал до употребления. Нет. Просто эти самые радости на деле приносят не такое уж и большое удовольствие, как многие думают.
И заменителей у наркотиков нет. Те кто не употребляют часто говорят про алкоголь, секс. А что мешает совмещать? И вообще не понимаю как можно сравнивать, разница ощутимая. Да никакой секс не заменит ту эйфорию, которую испытываешь поставившись 0.3-0.5 хорошей скорости, это просто несравнимо. Кодеин мне не понравился, других опиатов не пробовал, поэтому сравнить с ними не могу.
Цитата:
Сообщение от дафна
почитать вас - так все такие гуру, такие прошаренные жизнью чуваки. просто все перевидали и теперь могут с глубокомысленным видом судить кого-то.
ни хуя вы не можете, хватит, ХВАТИТ рисоваться. авторитета вам это не прибавляет ни на грамм.
|
Хочется не авторитета, а понимания. Ни больше, ни меньше.
И чтобы люди не считали статьи Дани Шеповалова, равно как и его произведения, каким-то откровением.
Все хорошо в меру. Вот про ЛСД и круги с ним можно не согласиться. Вред от ЛСД не доказан, Хоффман и Ко тому подтверждение. Пиздеж это все.
А про круги могу и личным опытом поделиться. Был секс под кругами, ни один и ни два раза. И чаще всего секс был классным, ощущения супер. Да, кончить правда сложно, но если секс не в облом то и полтора часика подвигаться не проблема. Притупления ощущений после месяца секса( нечасто, в основном несколько раз в неделю) исключительно под кругами не было, просто стало не хватать этих самых ощущений "насухую"( двигаться не так вкайф). Но через пару месяцев прошло. Опять же круги брались либо по половинке если сильные( вроде белых версаче и зеленых лв) и потом догонялись половинками, либо целые если сами диски не очень( красные лв и т.п.).
Амфетамин- если совсем немного, то двигаться опять же прикольно, и секс классный. Если больше- то действительно не факт что секс состоится. Кончить под порохом в небольших дозировках реально, лично мне чаще всего даже легче чем под дисками.