Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 23:29   #11
gruby

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Па Рукам Посмотреть сообщение
Я ровняю не время, а Библию - слово бога! и там речь идет не только и рабах, а еще о народах и странах, а это разные вещи. Я просто еще раз повторюсь, Я не имею против ничего, каждого лично! Я имею ввиду СТАДО, то стадо, что портит поршивая овца! Есть Русские евреи, есть американские ну и т.д. А то, что в Израиле это совсем другой разговор, так-что не бери на свой счет! А со словами надо быть по осторожней.
Чувак пойми я не спорю среди евреев говна немало но ненада всех ровнять и говорить что ебаных жидов нада истребить и ненада называть нас полулюдьми ты и сам прекрасно понимаешь что хуйню сказал а если нет то хз с такими взглядами можно не дотянуть до старости))) Мне вот чуть срок не впаяли за то что нахуярил двух скинов дело еще в школе было я тогда в 10 учился а эти упыри в другой школе в 11.Они проходили мимо и сказали чета типо здарова хачик ну и получили по ебальнику одному 3 ребра сломал и нос второй зубов недосчитался.Хотя я прав был стопудова нехуй меня трогать я белый и пушистый так то вот тока пылю когда выебываться передомной начинают