Цитата:
Сообщение от Canz
просто ему предки помогли с лавэ, а он купил сотни клубов, и так деньги копит. так и я могу с такими предками.
|

-
Тимати о разнице между определениями "мажор" и "золотой ребенок". Также
Тимати о своем отношении к группе
CENTR,
Guf'e и
Басте.
Много у кого есть деньги, вот только почему дети
Прохорова,
Пронина,
Потанина или
Фридмана не записываются с
Busta Rhymes и
Xzibit'ом? Родители некоторых были бы весьма горды за своих детишек. Состояние некоторых лиц из числа названных в один-два десятка тысяч раз выше чем состояние
Тимати еще несколько лет назад. Но почему-то
Тимати выпустил линию одежды (успешную), выпустил два коммерчески успешных музыкальных альбома, владеет коммерчески-успешным рестораном. Сколько детей миллионеров или даже миллиардеров могут похвастаться коммерческим успехом своих проектов в принципе?
Цитата:
Сообщение от Canz
он купил сотни клубов, и так деньги копит.
|
Не покупал, равно как и в его распоряжении никогда этих клубов не было.
Цитата:
Сообщение от Canz
гуф вот молодец! он из бомжа (почти) в люди вылез!
|
Средний класс = бомж? :)
Я из нормальной семьи.. я не мажор и не бедствую,
Моя мама делала все для моего счастливого детства,
Летала стюардессой, моталась с места на места,
Мутила средства сыну на деликатесы..
Хотела вырастить гения, а не балбеса..
Английская спец-школа, большой теннис – это было естественно..
© GUF
Цитата:
Сообщение от Canz
так что давайте весело забьём ёпты!!!!!!
|
А почему нельзя весело продолжить? :) Очевидно что некоторые люди, видимо в силу невысокого уровня культуры, обусловленного недостатком образования, пребыванием в неблагоприятной социальной среде и иными причинами, будут скатываться до оскорблений и заведомо не способны на конструктивный диалог. Но такие лица были всегда и предлагаю не обращать на них внимания. Люди, без каких-либо моральных оснований нарушающие законодательство
Российской Федерации (ст. 130 УК РФ и др.), а следовательно не уважающие себя, свою страну, своих предков, благодаря которым мы имеем возможность общаться на этом форуме, а не работаем в концлагерях, на мой взгляд не могут быть достойны такого внимания.