Тема: Тимати.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 03:00   #500
White Shadow

Инфо >

22

Цитата:
Сообщение от Canz Посмотреть сообщение
просто ему предки помогли с лавэ, а он купил сотни клубов, и так деньги копит. так и я могу с такими предками.

- Тимати о разнице между определениями "мажор" и "золотой ребенок". Также Тимати о своем отношении к группе CENTR, Guf'e и Басте.

Много у кого есть деньги, вот только почему дети Прохорова, Пронина, Потанина или Фридмана не записываются с Busta Rhymes и Xzibit'ом? Родители некоторых были бы весьма горды за своих детишек. Состояние некоторых лиц из числа названных в один-два десятка тысяч раз выше чем состояние Тимати еще несколько лет назад. Но почему-то Тимати выпустил линию одежды (успешную), выпустил два коммерчески успешных музыкальных альбома, владеет коммерчески-успешным рестораном. Сколько детей миллионеров или даже миллиардеров могут похвастаться коммерческим успехом своих проектов в принципе?

Цитата:
он купил сотни клубов, и так деньги копит.
Не покупал, равно как и в его распоряжении никогда этих клубов не было.

Цитата:
гуф вот молодец! он из бомжа (почти) в люди вылез!
Средний класс = бомж? :)

Я из нормальной семьи.. я не мажор и не бедствую,
Моя мама делала все для моего счастливого детства,
Летала стюардессой, моталась с места на места,
Мутила средства сыну на деликатесы..

Хотела вырастить гения, а не балбеса..
Английская спец-школа, большой теннис – это было естественно..
© GUF

Цитата:
так что давайте весело забьём ёпты!!!!!!
А почему нельзя весело продолжить? :) Очевидно что некоторые люди, видимо в силу невысокого уровня культуры, обусловленного недостатком образования, пребыванием в неблагоприятной социальной среде и иными причинами, будут скатываться до оскорблений и заведомо не способны на конструктивный диалог. Но такие лица были всегда и предлагаю не обращать на них внимания. Люди, без каких-либо моральных оснований нарушающие законодательство Российской Федерации (ст. 130 УК РФ и др.), а следовательно не уважающие себя, свою страну, своих предков, благодаря которым мы имеем возможность общаться на этом форуме, а не работаем в концлагерях, на мой взгляд не могут быть достойны такого внимания.

Последний раз редактировалось White Shadow; 01.03.2010 в 03:06.