Kitaec,
Оффтоп
я надеялся на твоё понимание...но я не в праве тут что то решать ты модератор - ты всегда прав!

отвечаю на твой вопрос: у меня на форуме маты категорически запрещенны, вне форума пожалуйста, а на форуме извини...1 мат = 1 неделе строгого режима
если ты имел ввиду то, что я тут матерюсь то мой ответ будет следующим:
протянем логическую цепоку:
русурс посвящён Группе Centr => посвящён их творениям => а в их творениях допустима ненормативная лексика => она вполне допустима и на данном ресурсе. я лично понимаю это так
что касаеться моего ресурса
мой ресурс являеться зеркалом множества внешних рессурсов посвященных прошивке\моддингу\патчингу\программингу мобильных телефонов фирмы SonyEricsson, и если в даваться в корень то данная фирма (SE) не использует ненармативную лексику => и пользователи не должны
вот такая не замысловатая схема
foRs,
Оффтоп
я тебе не чего не говарю, я просто выразил своё мнение как всё должно быть... без всяких упрёков
просто видешь я тут не вижу никакого уважения к администрации этого ресурса от обычных пользователей...
они могут свободно вас отправить пить(якобы в честь профессианалного праздника) в честь 8 марта(международный ЖЕНСКИЙ день)* без разбора мужчины вы или женщины, лично я бы не понял такого "юмора" и тупо бы дал либо предупреждение или сразу бан, посчитав это за публичное оскорбление
*это я видел даже гдето в этой теме(я просто привёл пример, за него цепляться не стоит)
Оффтоп
я лично всегда уважал чёткую администрацию
я вижу два выхода:
1)дописать в название слово "Обсуждение"
2)создать новую тему и перенести туда соответственные сообщения (но это сложнее, первый вариант выгодней=) )