Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 22:25   #29
Ne0N`

Инфо >

По умолчанию !

=> и парни приехавшие из разных городов Росии уверен ехали не за тем, чтобы посмотреть Столицу, а на концерт к Guf'у, Птахе, Принципу и Slim,у, ну и затем всем присутствующим на сцене, кстати, у одного Птаха спросил прописку, улыбнуло) Зал был просто переполнен, значит эта группа реально всем нравится, и реально, как вы выше написали "культовая" группа и, хорошо, выражусь немного по другому, одна ИЗ "Самых великих групп, или Rap исполнителей". Значит их текста всем нравятся, их темы волнуют современное поколение, по этому на сайтах фантастические цифры, и на форуме, так скажем, "глобальное обсуждее". И если разговаривали, опять же повторюсь, как выше было написано, "Мои знакомые целый месяц разговаривали цитатами из Качелей", значит они трэки слушали долгое время, и они им запомнились до такой степени. Просто может быть вы не можете понять того, что они пишут не сказку, а то что с ними было и через что они прошли, и если какие то группы прошли через то или иное, то парни прошли через то, о чём они и пишут в текстах. Это чисто моё мнение, не буду не кому его навязывать, и рассуждайте уже, как хотите, и к тысячам отзывов на mp3, добавлю ещё одно, парни, может быть это и не отлично, но это то, что у вас получается, и что нравится многим и мне кстати тоже, так что продолжайтев том же духе, это круто и ещё раз скажу, респект.
P.S. Не плохие строки: "Если это было написано и прочитано, это должно быть издано и услышано". Я такого же мнения, Лёшка.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
а кто пропагандирует?
лучше не буду это обсуждать, вдруг кто то из официальных лиц зайдёт на форум, обидятся :D

Последний раз редактировалось Ne0N`; 21.02.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение