Цитата:
Сообщение от DEAD_K1ller
Не пропагандировать=)
|
Пропаганда- это к примеру "Ледокол. Стирая барьер общения" или "Дамская. Между нами девочками", все сводится к получения преимущества или каких-то других полезных потенциальному, в данном случае пользователю/покупателю, качеств.
У Центра песен в стиле "Мы долбим и от этого нам так классно как никогда не было бы без ПАВ" или "Наркотики делают жизнь интереснее" я не припомню. Ну пишет человек что юзает- это что теперь пропаганда?
Даже если забыть про музыку, что вообще можно считать пропагандой? Завтра буду с подругой есть белые версачи- это пропаганда? Я просто завтра буду есть диски и все. Это факты. Ни больше, ни меньше. Никого не призываю за мной повторять, но и не отговариваю, только факты. Если бы я написал что сегодня буду смотреть "99франков"- это бы тоже считалось пропагандой?
А это тем более музыка. Люди пишут о том что их волнует и чем живут. А наркотики уже давно прочно вошли в жизнь довольно высокого процента людей. И участники Центра в этом плане не исключение. Если человека волнует какая-то тема- почему ему нельзя о ней высказаться? А тема это такая что о ней можно много чего сказать. Но и она рано или поздно исчерпает себя, думаю уже к следующему альбому тем про наркотики должно стать меньше.