Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 21:00   #341
beet2000

Инфо >

Странно все это.
Что очень не понравилось, так что Слим и многие тут на форуме указывают на надостаток Алексея, что он картавит. И жестко стебут этим...Это очень низко и как минимум показывает глупость. Физические недостатки это одно и не надо на них делать акцент. Если Алексей крыса - значит крыса, если кидалого - значит кидалого, если алохой друг - значит плохой друг, если отличный человек - значит отличный человек, если красаве - значит красавец. Его недостаток в речи тут ни при чем!!!! И отношение не имеет. А те, кто это стебет - недалекого ума люди. Какого бы было вам, если скажем у вас было бы облысение и на вас пи*дели, что бы лысый хер, задрот, который тупой и на которому даже не надо в парикмахерскую ходить? Или например у Вас было бы прохое зрение и постоянно гнали, что Вы очкарик, линзованный тип, херня слепая? А???

По поводу клипа Слима - если он есть, значит так оно надо наверно. Слим очень умный, грамотный человек. И так просто не станет делать подобного рода вещи.

Для меня последним отличным стафом Центра был альбом Качели. После этого альбома коллектив пошел на спад.

А то, что кто там кинул, кого наебал...что произошло...мне пох....мне главное чтоб качало в колонках, чтоб был стаф.