Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 17:59   #35
Al_exe_y

Инфо >

Цитата:
ради бога юзайте сэмплы, но это убого))
Может ты просто до конца не понимаешь что я имею в виду под словом семпл. Под этим словом я имею в виду просто кусок любой композиции, любой звук, все что угодно. Я не имел в виду готовые лупы которые предлагается скачать на любом сайте.
И если уж ты меня правильно понял то Madelib лох... Ну еще и куча других, да каких куча почти всех крутых продюссеров, типо Дре, ну если уж в русском рэпи то Влади тоже мудак, Слим мудак, Да все мудаки. кроме продюссеров попсовой хрени.

Википедия о хип хопе.
"В задачу одного или нескольких ди-джеев входит программирование ритма на драм-машине, семплирование (использование фрагментов чужих композиций, особенно партий баса и синтезаторов), манипуляции с виниловыми пластинками и иногда «битбоксинг» (вокальная имитация ритма драм-машины)."

А вот звук у большинства ВСТ слишком синтетический. Можно вытягивать и маскировать, так же мастурбировать перед этим всем, но очень мало получается хорошего в условиях домашней студии. Ими удобно дописывать и дополнять, но создание композиции с нуля получается сплошным анонизмом чтобы это звучало живо и не навязчиво.