Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 21:31   #47
Al_exe_y

Инфо >

Мля, Ребята. Вы тут за хоумстаф за этот заладили. Это понятно. Но Карусели это вобще альбом как бы. Он делается не за неделю. И даже не за две. И по этому можно распланировать как бы варианты. Никто никуда не торопит никого. Чефир был пробой. Понравилось многим. Но почти все говорили типо "было бы получше качество" Это не значит что теперь принимаются только студийки. Но зачем на одни и те же грабли прыгать. Кому нужно телефонное качество? Я даже чефир не палил среди своих знакомых, так как это "эсс" в наушниках убивает все желание слушать дальше. Если есть возможность записать дома чтото близкое к студий то это хорощо. У меня нет. Я должен искать студию которой у меня в городе фиг найдешь. Возмоджно даже в Ростов прийдется ехать. Но это того будет стоить. А смысл что я пишу минуса. ктото пошипит в говномикро, роде трек хороший но слушать невозможно. Обидно будет. Так что у меня два варианта либо покупать джентельменский набор, для записи. это тысячь 8. А денег у меня нет. прийдется отрывать т денег на тачку. Либо искать студийку. я сам испытываю неудобства но они того стоят мне кажется.