Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 15:20   #13
Al_exe_y

Инфо >

Некий, А.. да.. Но ее я раза с 3 -4 прошел. ) а вот гонка эт ваще. Еду первым но если перевернулся, а такое было почти каждый раз сразу дохнешь.

Сейчас танцую с бубном. Скачал игру со стима, установил как положенно, запускаю, Смотрю на первое окошко с предупреждениями, далее появляется мышка которую можно подвигать и пластинка загрузки которая оказывается бесконечно играющая. И так практически каждый раз. бывали времена когда игра показывала просто черный экран без пластинки и предупреждений, Оставлял комп на долгое время, минут на 20. Все равно не заггружается. Светодиот загрузки светится как фонарь как будто чтото грузит. Но процесс не отвечает постоянно. Спасают три клавиши и сквозь мерцающие окна так как игра не сворачивается приходится убивать процесс.
Удалил физикс, попробовал запустить игру она никак на это не реагирует. Я думаю может проблемма в Каспере так как фо время первой загрузки чтото бымкнуло и появилось окошко типо поведение проги какойто там похоже на кейлокер. Какой не увидел так какмерцнуло оно буквально на секунду. Я в каспере сделал все процессы относящиеся к игре доверенными, но не помогает.
Системные требования у меня конечно хреновые но соответствуют минимальным. Core2Duo E6550 2.34 GHz, GeForce 8600 GTS. 2 гб ОЗУ. Windows XP SP3
Похожая хрень происходит и с ГТА 4. РАньше играл даже на средних после оптимизации, не лагала все было отлично. Но в какойто прекрасный момент она перестает работать и виснет на первом экране загрузки. Переустановка не помогает. Только после переустановки винды она начинает работать. Почему я не знаю. так было не один раз. Винду переустанавливать нет желания так как на компьютере установленно куча музыкальных прог типо Кубэйс, и различных плагинов для них. Переустановить винд значит потом недосчитаться множество проектов, а востанавливать оч долго и нудно. В чем может быть проблемма с Мафией? Ну и с ГТА. Другие игры работают.

Последний раз редактировалось Al_exe_y; 13.08.2010 в 15:21.