Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 14:42   #26
White Shadow

Инфо >

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
White Shadow
Слушай, я что, собственно, спросить хочу.
Тебя когда к стенке припирают, то ты всегда вспоминаешь слова, что тебе девушка на ушко шепчет?
Я тебя в теме наркоты осадила - так сразу заей стала. Рики поставил на место - солнцем оказался.
Как легко стать милой и хорошей. Надо просто отреагировать на выебон White Shadow.
Я не считаю Даню Шеповалова и Ко истиной в последней инстанции. А кроме этих статей ты ничего нормального, уж прости, не писала. Рикки, при всем его негативном отношении ко мне( во многом, соглашусь, в какой-то мере оправданно негативном) в силу своего опыта тоже врядли согласится( если ему будет нех делать и все же прочитает тот бред) с содержанием статей, что ты выкладывала в той теме.
Послать нахуй можно всех и всегда- но зачем? К Рикки нет никакого негатива, абсолютно никакого. У него есть какой-то свой опыт, человек отчасти верит в людей( его рассказ, мнение о сайте notproud), что люди еще могут стремиться к чему-то лучшему, гордиться тем чем действительно можно гордиться. У меня этой веры в людей давно нет, так уж вышло. Ну еще отличие в наркоманском опыте- быстрые/медленные. А так не сомневаюсь что он хороший человек, но это форум, и одного мнения здесь не будет.
Если ты считаешь что я назвал его "солнцем" дабы показать любовь и смирение- ну хз, твое право, а ты все воспринимаешь буквально?
Если есть что еще мне сказать- пиши(те) в лс.
Модеров вообще попросил бы через несколько дней( когда все участники того что было написано выше прочитают все сообщения) снести бОльшую часть сообщений в этой теме.

Ну а K.E.C.'у, единственное что могу посоветовать- это все-таки не везти. Так как может шмона и не будет, а если грамотно спрятать- всеравно не найдут. Но сам себя же и выдаст, да и всю дорогу будет на стреме. Врядли оно того стоит. В Мск он приезжает не навсегда, можно какое-то время покурить и то что найдет в нашей столице. Риск и нервы врядли того стоят.

Последний раз редактировалось White Shadow; 26.05.2008 в 14:46.