Цитата:
Сообщение от ZLOCA
я тебе помогу... колготками 
|
Нинада мне колготок. ани не вкусные ни разу.
White Shadow
какие из них эйфорийные? так всё приходит с опытом. Пока не перепробуешь больше вариантов, не поймёшь. Ну хотя это не обязательно, я вот например хавал не так уж много видов, но на химической структуре могу сказать какой диск как прет чё там есть. В Литве был адин раз и то в командировке.... На счёт перевозке? Ну если ты канешно везёшь около 10 штучек, тебя не остановят, только 10% то чтоостановят, и то случайно. Если везёшь 500 то 90% что остановит, дальше уж как повезёт,смотря какой способ перевозке. поезда всё это хрень. в условиях города подумай как быть потом? Найвно пологать,что даже 5 дисков у тебя получится скинуть, при проверке. Вообще на юридическом уровне если ты скинул, то оно уже не при тебе,и фактически, ты уже не являешься перевозчиком, это не твоё и не ипёт. нона практике,всё что у тебя упало, легко оказывается у тебя в кармане, поднимут и положут в добавок применят спцесредство ака браслеты. а если уж они по наводке действовали.то будет у тебяили нет, закороют по любому, как показываетпрактика, чай легко превращяется в план, таблетки анальгин в диски, мука в гер.
Да согласен, лудше не везти теперь, мутки через интернет вообще дело безграмотное. Тем более все наши сообщения теперь обрабатываются доблестными органами. Будте осторожней,когда пишете,что либо в интернете вообщем, в том числе и в аське,агенте,скайпе и т.д.
СОРМ не дремит не когда.
Кстати незнаю девушка или парень это White Shadow, но всё же правильно делаешь,что на оскарбления,наезды и т.д. отвечаешь не тем же,а миловидными сообщениями, это человечно, это правильно и достаточно хорошая мера обойти,ругань и ссоры.