-Respect-, Смотри, Птаха обещал выпустить альбом в апреле, а затянулось все до сентября, и только чтобы как то реабилитироваться он выкладывал треки, когда вышел альбом , большая часть треков была уже настолько заезжена , что я , послушав альбом неделю( а вернее 5 новых треков) закинул его на полку.Очень нравился обрезок с семплера "Момпасе" за 4 месяца я его слушал столько раз , что когда услышал его с альбома понял что трек бомба , но слушать его как то не хочеться, потому что заслушано до дыр! А у Слима за последнее время кроме Демонов то ниче и не выделить.
Вполне вероятно что если делать реальный опрос тех же пользователей за лучшего репера , то Центр займет 2е место , Гуф первое , Баста - 3 место .
У каждой реп группы, блин да у той же касты , был свой пик карьеры, Но этот пик был у большинства во время " долбаных " кассет, денег на сд не было у многих.По телевизору крутили Салтыкову, а не репчик(. И попросту кассеты с хорошим репом - не заходили дальше центра...а были лишь сборники на которых нравились тех же штук 5 треков, но при Вопросе в магаз есть ли такие группы у вас, братюня на кассе отвечал: "Кто ?? П13???это кто ?? есть только Каста и 2pac" Появись Центр(с Гуфом, а без Гуфа его врядли бы вообще заметили) в 99 году,то сейчас было бы то же что и с Кастой ( читают круто , но сука есть такие, которые читают и получше).ИМХО.Каждые реп исполнители занимают свою нишу , Нойз провокационными текстами, Баста - юмором, Центр - плюхами) Гуф - наркотой, бабушкой и газетой жизнь=)) , Ак 47-стебом , Loc - dog - лирикой , эмоциональными треками) , Триада - любовными треками .....И делать какие либо рейтинги - не совсем верно.
Впрочем если бы Гуф не ушел - то я бы поставил Центр на 1 место .
|