gruby, не кипятись.
Я вообще родом из СССР ;)
В твоих словах доля правды присутствует. Но! Ты не учитываешь некоторые иные вещи. Если брать кавказ, их тут перенаселение. Погляди статистику сколько гостей на душу коренного. И дело не в том что, вот "понаприехали", скарее уже дело в том что, "понаоставались"...
Вот, Юр, ты говоришь мол они делают то, что мог бы сделать он.
Была в свое время правильная штука я считаю, лимит. То есть приезжали люди по лимиту, работали, так сказать трудовые резервы. Получали вознаграждение и я хочу заметить не плохое. Кто то уезжал обратно. И все были счастливы.
Едут сюда не от хорошей жизни... Хм, дай ка прикинуть... Напоминает мне подарок америкосам, мол поюзайте 99 лет, а потом вернете. Ага... Поюзали, тока хуй кто вернет. И тут мы видим то же самое. А рабочее место у них, потому что они не легалы и платить им надо меньше, а есть вариант и вообще не платить.
Так вот, про нехорошую жизнь. Развал СССР я могу тебе рассказать как на следующий же день после развала, русских как свиней резали, в магазинах продать могли не мясо, а гниль. В общем отношение было такое, какое большинство сейчас испытывает на себе с их стороны. И я лично считаю это не так уж и плохо.
Почему? "За базар ответ держать надо" Я это говорю конечно с долей максимализма и преувелечения, но суть остается неизменной.
Просто кто то невъебацца умный, захотел и рыбку съесть и нахуй сесть. Не бывает такого, а если и бывает, то такие долго не живут.
Да и кавказ впринцепе это отдельная тема.
Я лично не против гостей, но в меру. Но, извините, меня если честно подташнивает в метро от таких вот рож с золотыми зубами. Да и просто подзаебали они уже...
|