Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 17:59   #223
danke

Инфо >

gruby, Ну как бэ существует миграционная служба, которая создана следить... По премеру Черкизона... Вот даже не считая сколько их там было (нелегалов) можно сказать "ДОХУИЩА". Старый киевский рынок, стоят таджики,узбеки и хрен знает кто еще. Малолеткам на ломаном русском впаривают насвай. Норм замут?
fit, прав на все 99%
В основном люди, которые никакой полезности мне не приносят. Я не беру в расчет дворников к примеру. Действительно полезные ребята убирают город за бабло. Дорожники тож молодцы, но могли бы и поквалифицированее...
Но вот скажи мне, Юр, какую пользу несет хуило в спортивных штанах заправленных в носки шляющийся по рынку и лузгающий семечки?
Это впринцепе нация как таковая с гнильцой, точней сказать, с нацистскими сколнностями. Я честно говорю, терпеть не могу кавказ, но не весь в целом.
У меня есть знакомые армяне, грузины, чеченцы. И за них я уверен, нормальные парни, так как родились тут и родители у них приличные люди.
А приезжий это своего рода зверек, а учитывая их темперамент... Да на самом деле об этом можно говорить долго и все равно не приедешь к общему консенсусу.
В общем пока с них моют тоннами лавандос тут хоть будь нациком со свастикой во лбу, хоть толерастом один хер ничо не изменит...

Рыба гниет с головы.