Инфо >
|
Просто мое личное мнение, об альбоме, написанное в форме рецензии, заранее извиняюсь за большое количество орфографических и грамматических ошибок- издержки проживания в Латвии!
Надеялись на "Качели", получили "Эфир в норме"! Незнаю насколько уместно проводить параллель между Центром и совместной работой Басты с Гуфом, но это была первая мысль, которая пришла в голову после прослушивания альбома. Наверное, причина в том, что гдето глубоко в душе, теплилась надежда, а вдруг этот дует всетаки сможет повторить успех троих из Москвы, раскачавших пол страны, но не сложилось- альбом пусть и не плох, но не оправдал возложенных на него надежд.
"Я не буду говорить, что альбом прямо бомба, но это альбом Ба.." приходит на ум фраза именно с "Эфира в норме", Баста/Гуф- конечно альбом, но к сожалению, просто альбом, ничем не хуже и не лучше массы других работ уровневых Российских МС, а ведь так хотелось получить 14 трэков цепляющих, как когдато зацепила "Моя игра", но может это и есть главная беда, слишком многого всем хотелось, слишком много всем ждалось. Альбом надо было выпускать, ажиотаж огромный, тянуть нельзя, итак обещали еще в мае... Альбом выпущен, и знаете лично у меня сложилось впечатление, что поспешили, некоторые вещи сделаны какбудто на скорый лад, чтото не мешало бы переписать, чтото перечитать, достаточно просто сравнить, как подавались новые текста на концертах и как на альбоме, такое чувство, что некоторые вещи прописывали не Баста и Гуф, а их хорошие двойники...
Безусловно присутствуют и положительные моменты на диске, радует, что этим людям еще есть, что сказать, радует что простыми словами им все еще удается создавать истории, где ты открываешь, чтото новое после второго, третего и даже десятого раза прослушивания... Вот только жалко, не будь это Баста и Гуф,которых мы давно знаем, не факт что так много людей дали бы этим самым новым историям второй, третий и десятый шанс.
В завершении, хочется только сказать, безусловно этот альбом у многих долгое время простоит на репите, за что огромное спасибо Васе с Лешей, и хочется пожелать, раз "эфир в норме" уже есть, то следующей совместной работой, пусть будут именно "Качели"
|