Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 02:02   #4758
Al_exe_y

Инфо >

Kitaec, Мне кажется обсуждать такие проблемы, нужно с теми людьми которые готовы это выслушать. хотя я чтото не замечаю что это действительно для тебя проблема, так ка к ты затягиваешь с ее решением и не очень то стремишься как я понял. К тому же здесь могут находиться дети, как бы наплевательски ты на это не реагировал, и викепедийность в твоих постах может натолкнуть их на более подробное изучение. Что касается остальных, мне например лично неприятно читая форум встречать посты типо "ааа... ребята 18 дырок сделал, героиновая система и так далее". Просто действительно тут много людей которые увлекались этим или увлекаются, но никто не расписывает что куда и зачем. Я с ними общаюсь нормально и они говорят что слезть вполне реально, главное просто захотеть. Если ты считаешь что круто рассказывать какой ты прошаренный и тяжелый нарк , то это нихера не круто. С другой стороны если ты так не считаешь, то ,то ты ожидал увидеть в ответах на свой пост о 18 дырках и системе? Просто высказаться чтобы этого никто не увидел? Тогда опять зачем если можно тоже самое боту в аське например написать. Он ответит анекдотом а не указанием что делать.
Если ты чтото пишешь, то здесь это читают люди у которых жизненые принципы несколько другие в отличии от каких нибудь форумов самоубийц. А тематика у тебя именно для последних. Я например считаю самоубийц гандонами. Ибо ктото здоровый и прыгает с крыши, а ктото на инвалидной коляске и верит в то что у него будет счастливая жизнь. Хотя нельзя конечно всех под одну гребенку. Причины бывают разными, но всеже наркомания для меня это глупое самоубийство если оно совершается еще и публично. Вот этим занимаешься как раз таки ты судя по тому что ты пишешь. В жизни конечно тут тебя наврядли ктото знает, но образ тебя складывается по тому что ты пишешь.
Так что мне кажется круто для самого себя с этим торчизмом завязать, а потом для других это примером будет. Чем рассказывать что ты такой, и таким останешься, тебе нужнно всказаться кому нибудь, куда нибудь, а тебя тут осуждают .... Где характер вобще? По мне так никто ничего плохого тебе не говорит.
Ты наверное скажешь что кто я такой чтобы тебе чтото указывать... Но наврядли люди которые для тебя имеют значение говорят "иди постався... " Мне кажется мое мнение тут многие поддержат.