Скачаю позже . но обложка по мне так херовенькая. Ибо я вобще к этому делу серьезно отношусь и одним фото с высокой задержкой в качестве кавера с неразборчивым на его фоне шрифтом, я не буду доволен. Да не то чтобы даже доволен. Просто создается впечатление что кавер сделали в самую последнюю очередь за пять минут лишь бы был. Он ничего не передает. Я понимаю, суть в аудиоконтенте, но если кавер безлик то качать желания особого не возникает. Например чего стоит кавер к альбому сухое горючее, и сборнику ремиксов горючая смесь. Но нем видно работу дизайнера и работу ручную. Дело даже не в количестве затраченых сил. А в том насколько эта вещь передает идею. Тоесть это может быть даже какие нибудь черточки в стиле минимализма. Главное чтобы круто смотрелось. Например Баста вобще на каверы не заморачивается но он достаточно популярен чтобы слушатель обращал на это внимание. Так что в следующий раз будь к этому делу посерьезней.
Кстати эта обложка напоминает мне конверты старых виниловых пластинок где обычно размещали фотографии природы. но для рэп альбома по моему мнению не катит )
Последний раз редактировалось Al_exe_y; 02.01.2011 в 04:38.
|