слава Богу вы не знаете какаво это. Сын конечно важнее всего на свете для меня, не просто так же я 5-ый день в ремиссе. Но бывших наркоманов не бывает точно, особено кто сидел на героине плотно. Можно уехать к будийским монахам жить и даже спустя 5 лет ремисса, не факт, что в один прекрасный день ты не сорвёшься. В нашем случае результат не вылечиться, а постараться как можно дольше пробыть в ремиссе. Искренне держу крестиком пальцы, чтобы никто из присутствующих никогда не вступил в это болото. Здоровому человеку никода не понять героинового наркомана. Естественно, как здоровым мозгом можно понять такое пведение, но ребята, я вам скажу это пиздец, просто ничего не можешь с этим поделать, аж чувствуешь как не хватает сил вести себя по-другому, это пиздец просто какая напасть, наркотик заменяет теб часть клеток в мозге и теперь эти клетки и движут тобой. А какое будущее пророчили мне... Школу с медалью, потом высшее, свой небольшой биз, купил квартиру, машину сам, жена, ребёнок... и в такое болото залез, которое никак не даёт развиваться, а только тянет вниз, и ты борешься, ты искренне хочешь выиграть в борьбе с этой напастью, но в тоже время осознаёшь реальность, что единственный вариант был никогда не пробывать в первый раз, мозг потом просто дефармируется. Ну вот, снова я начинаю свою избитую песню, знаю что большинство закидает камнями. Но закидывание камнями стоит того, чтобы выговориться. Берегите себя!
|