Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 15:47   #242
Dimson

Инфо >

Цитата:
Сообщение от D.Dawg Посмотреть сообщение
Эх, ребята, мне вот интересно, как на ваши рассуждения отреагировали бы ваши деды. Как же интересно позиция меняется за какие-то 20-30 лет.
Сказали бы тоже самое, дед мой, а он Генерал-майор, сказал прямо, в это говно не суйся.

Цитата:
Сообщение от D.Dawg Посмотреть сообщение
InSav, отсрочка даётся 1 раз - до окончания обучения в колледже/ВУЗе. Что значит "на последний год учёбы"?
Отсрочка дается каждый год в октябре, если ты учишься в инстетуте, ты обязан принести справку об обучении в данном ВУЗе. Так было у меня в Раменском военкомате.

Да и по сути дело даже не в том, я бы и пошел в армию, если бы не задумался, что даже зарабатывая 15 тысяч в месяц, за год бы я заработал сам понимаешь сколько, и это деньги не говоря об опыте работы (а в моей специальности это бесценно!) и разнообразном отдыхе. А мог бы заработать больные почки, пневмонию и куча всякого дерьма которое может случится с каждым, и это не брать дедовщину, которая может быть, а может и не быть. Тут уж как фортанёт.

Мой вывод лучше поработать, чем отслужить, всё равно если война начнется, всех загребут.