D.Dawg, вооот)все по-тому что ты меня не знаешь совсем и можешь судить только по постам, а не по характеру и поступкам)Ну это твое мнение,пусть так)А про бойца я говорил в прямом смысле,я сам люблю подраться и делаю это с завидной регулярностью,благо некоторых людей можно парой слов задеть)А он махается покруче меня,ну так по ощущению чисто)Мишань с собой я нормально борюсь не переживай,говна во мне было много с которым я справился,а то что пил один,ну блин так вышло ситуация была такая и настроение)В следующий раз тебя приглашу.
Вот с этого нормально поржал,у меня кажется есть эта болезнь,пока слово читал все симптомы проявились)))
Цитата:
необычных фобий, представленных на специальном сайте, можно узнать, что боязнь длинных слов называется гиппопотомонстросескиппедалофобия. Видимо, из жалости к пациентам этот недуг иногда сокращают до сескиппедалофобии. Для него характерна одышка, учащенное дыхание, нарушение сердцебиения, испарина, тошнота и подавляющее ощущение страха.
|
P.S
D.Dawg,у Расти вон спроси,она поплотнее со мной общается чем ты)Я на форуме и я в нормальном общении-это два совершенно разных человека)