Тоже думал куплю диск.Но переплачивать.Лучше скачаю,да и то удалю если места не будет хватать..
Классным этот альбом не назовешь.

.Отпишу пару моментов.
Опять же продюсирование Слима и совместный альбом.Я не понял почему он назвался сольным.Банальный прогон.ГУФ БАСТА КИТАЙ.
Наверное их примеру решил Слим последовать.
Музыка мне понравилась 1000+ не хуже даже лучше чем Романс и пончики,и даже кто бы не говорил, всякие музыкальные "композиторы",авторы, кто делал папиросы.Ну и все остальное.Не буду говорить имена, ты их переплюнул.
Много совместных с неизвестными мне не понравилось.
Константа какая то необычная и нелепая.Мне казалось будут трэки типа На Запад, Бег,Осталось,На районе.Или Какие то ремиксы новые.:)
Единственое мне понравился трэк под "Пальмами" и точка :)Самый ужасный назову "Королева" "В ЧЕМ ДЕЛО".Последний включаю и просто нелепооо и довольно смешнооо,очень :)В БЕГ БОЛЬШЕ БАСА БЫ..
Я думал увидеть тут трэки с Джино, но их не оказалось, даже при то что он их в интервью рекламировал.Печально видеть такой совместный альбом,не зря спонтано,нелепо получилось :).
Слим остается неизменым фанатом Гуфа и Басты это заметно, и на альбоме этом и в интервью,любитель трэка "Китайская стена""Кто летает".До сих пор ему наверное нравится :)Там музыка тоже отличная.
В плане музона.звучания отлично..По сэмплу трэйлера мне понравилось.Но оказалось все один трэк под Пальмами :)Больше добавить нечего.
Оценка Не очень 3 минус.