ооо вот это интересно должно быть,респект автору.Но опять же, чем выступать в региональных передачах,социальным деятелем.Или пострадавшим от органов правопорядка.Опять же рекламку себе делать.Я думал он другим занимаеться.
Это отстойно.и малость смешно.
Но бля заинтриговал посмотрю передачу.
Легализовать в Россий или бывшем СНГ,легкие наркотики это жесть.Ведь когда производят пиво, не все о нем знают, а реклама его, только увеличивает продажи и выпитое пойло.
Принцип тут такой же.Мне кажется в цивилизованой стране.Где правительство заботится о, будущем и о культуре.Их бы оштравофали или бы возможно закрыли,не исключено.Смотря в какой стране :)
Не зря указывали что прямая.Потому что у Cypress hill тоже есть подобное, но хотя бы веселое и радостное.
Но самый вопиющий трэк об этом всем.(Лично он мне по приколу особено в переделке с клипом).Вообще класс.Отлично сделан.Не лукавлю :)
Метадон,перец,Анфитамины,я раньше не догадывался что это беспантовка героин.
Рассказали, произошла недавно у знакомых история.Я вам ее тоже расскажу.
Один их приятель этих знакомых.Отдал концы по этой фигне.Смешал Героин плюс Анфитамин.Стало ему херово попер он домой.Не кто не был в курсе из родных что они употребляет.Да и это ему не мешало, деньги у него были..И стало ему короче херово попер домой побоялся, сказать что херово и отдал концы.Скорая приехала сказала пиздец..
Интересно посмотреть передачу.Выпуск в студию.
|