LiloОффтоп
, стараюсь для вас, бл.
551-786-46 йоу.
HACPAL_B_CAPAEОффтоп
, ну бл, ваще ахерли. Сами ничо не пишет, а чёта строят из себя. "Моя училка немецкого не говорила на немецком" - вот чо сказть про нх можно.И нужно.Ахренить какие грамтоеи. Учитесь у меня.Займучь репетиторством за тыщу в час.За полтора - полторы тыщи. За2 - 3 тыщи. И та кдалее.
В общем, нефиг обращать внисмания, как яя пишу слоов 'Витамин", да хоть "Анфетомин", это не важно.Важно то, что это правда. Легализировать лёгкую травку - это настоящее смехотворство, от которого я уссался.Не ну чо они ещё1 там хотят придумаь? Даваййте сразу герыч легализуем, пока у нас петрушку причисляют к наркотикическим веществам.
Давайте изведём всю петрушку, которую хер сколько трекограмм нужно, чтобы курнуть.Чтобы были галюценацции.А хер вам, и петрушка терь наркотик.
Может, 2 кальбом Знауды будет называться "Петрушка"* Потом возьмёт Дыма с Никваном и снимет клип на одноимённый трек. А может перепишет трек Монолог и будет:
"Метадон, перес, анфетомины,
Эта петрушка качает, вставляет и пилит???!". В общем я хуею от властей. Такую хрень придумывают, пока другие "лёгкие" (это ещё нужно суметь их так назвать) наркотики собираются легализовывать.Чтобы спокойно ходить, Марь0-ивановну курить по улцам. Пиздец.