Цитата:
Сообщение от TrueMan
Реально, известность это не главное, главное уважение, согласен с тобой старик.
Диез, СД это фальшивый андер, он пишит половину брехни, я сомневаюсь очень что он всё пережил о чём пишит! Он вообще гусяра этот СД, ты видел как он обосрался когда его Драго прижал?
|
Валодька не прижёмал СД.
Вот как СД прокоментировал ситуацию:
"Так забавно читать ввш спор по поводу Пиздабола и Бабаежа.
я приехал в клуб где тусил драго с нашими общими друзьями.
пытался его выслушать. он ничего вменяемого не сказал. предлогал выйти на улицу и разобраться. к сожалению по пути он навыёбывался на джина, меня тормознули в клубе чтоб не все сразу тёрли. чуть позже я вышел. драго убежал в клуб. я поржал. для меня эта история окончилась в ту ночь.
после этого мне снова звонил драго и предлогал встретиться. я сказал да не против впринципе понять что он от меня хочет. перезвонил ему за пару часов до стыковки, уточнил у него что он хочет. он ничего интересного не сказал. и смысл мне ехать через весь город если а) я его уже слушал в реале, базарить он не может вообще. походу проблемы какие то. б) по телефону не мог мне назвать ни одной причины по которой я должен к нему ехать а не он ко мне. ехать через весь город (у кого есть карта москвы, гляньте где динамо и где Партизанская) хуй пойми зачем к хуй пойми кому.
А вообще я вам скажу, захотел бы драго меня побить - побил бы. он весит килограм на 20 поболее меня. и рука его мне с голову. не хотел он меня побить видимо. или в тайне хотел. если ему доплатить 200 долларов он позволит себя побить на камеру.
ждите всей горячей правды буквально на днях" (с) СД