Цитата:
Сообщение от ОНА
ой да и так без centra все знают что это такое и очень многие закидываються!!!в клубах все обожранные
|
кто ВСЕ? тот кто сидит на этом форуме?не обобщай.. допустим у меня много знакомых которые не употребляют и незнает что это такое
и вообще причём тут клубы обсуждается футболки а не таблы
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fantikc
хорош базар тут разводить как бабульки.... Не нравится не покупай ... Пропоганды тут нет , если бы там пацан жрал колесо и его штырило тогда это была пропоганда...
|
во первых: для этого и существует форум что бы обсуждать
политика не нравится иди нах на форумах не катит у каждого есть своё мнение и ты сдесь даже не модератор что бы ково то ограничивать
во вторых: насчёт пропоганды промолчу ,у меня у самого есть кислотная футболка но там рисунок которые поймут далеко не все, Тупые малолетки точно не поймут и бабушки у подъезда а вот таблетки с рисунками и буквами мне кажется очень многие знают что это такое и опять повторюсь зачем это надо что все знали что ты употребляееш?
мне есть с кем пообщатся на эту тему и мне ненадо лишних сплетен
на мой взгляд просто не прилично ходить в таких футболках
кому есть 20+
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fantikc
хорош базар тут разводить как бабульки.... Не нравится не покупай ... Пропоганды тут нет , если бы там пацан жрал колесо и его штырило тогда это была пропоганда...
|
ЗЫ интересно как твой пример на одном рисунке получился....по действиям?тогда чё бери выше пускай ребёнок 10 летней ставится
тогда конечно ешки на футболках покажутся сказкой