Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 19:20   #32
insomnia

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ОНА Посмотреть сообщение
ой да и так без centra все знают что это такое и очень многие закидываються!!!в клубах все обожранные
кто ВСЕ? тот кто сидит на этом форуме?не обобщай.. допустим у меня много знакомых которые не употребляют и незнает что это такое
и вообще причём тут клубы обсуждается футболки а не таблы

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fantikc Посмотреть сообщение
хорош базар тут разводить как бабульки.... Не нравится не покупай ... Пропоганды тут нет , если бы там пацан жрал колесо и его штырило тогда это была пропоганда...
во первых: для этого и существует форум что бы обсуждать
политика не нравится иди нах на форумах не катит у каждого есть своё мнение и ты сдесь даже не модератор что бы ково то ограничивать
во вторых: насчёт пропоганды промолчу ,у меня у самого есть кислотная футболка но там рисунок которые поймут далеко не все, Тупые малолетки точно не поймут и бабушки у подъезда а вот таблетки с рисунками и буквами мне кажется очень многие знают что это такое и опять повторюсь зачем это надо что все знали что ты употребляееш?
мне есть с кем пообщатся на эту тему и мне ненадо лишних сплетен
на мой взгляд просто не прилично ходить в таких футболках
кому есть 20+

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fantikc Посмотреть сообщение
хорош базар тут разводить как бабульки.... Не нравится не покупай ... Пропоганды тут нет , если бы там пацан жрал колесо и его штырило тогда это была пропоганда...
ЗЫ интересно как твой пример на одном рисунке получился....по действиям?тогда чё бери выше пускай ребёнок 10 летней ставится
тогда конечно ешки на футболках покажутся сказкой

Последний раз редактировалось insomnia; 13.08.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение