не лезли бы вы в медицину,не понимая в этом нихуху
на уровне бабушек у подъезда рассуждаете что
Цитата:
Сообщение от Moll
Медицина платная, многие не могут платить за неё. Лекарства все украдены, то есть, разбавлены водой, чтобы зделать наживу. Дикрейтор Больницы прямо намекает на взятку.
|
я полностью согласна с Алексеем,и уже давно спросила у мамы которая вкусила прелести СССР и не СССР при чем в двух разных государствах,раньше было лучше и жить Русь проще и работать,и действительно отучившись люди знали что у них будет работа+жилье,а что сейчас?отгорбатившись пару лет для своего образования идут работать совершенно в другое место нонсенс,я бросила учебу учителя ин.яза в нач.классах и не жалею нисколько ибо сейчас я точно знаю что получаю ровно столько же сколько они не имея диплома за плечами,конечно не спорю что отучись я сейчас мне накинут пару тысяч но реально ли сейчас отучится+платить за квартиру+кушать нормальную еду самому?нет товарищи,возможностей заработать конечно много,но где стабильность это заработка гос.учреждения которые дают её(стабильность) кладут с прибором и мы на них кладем ибо они не могут дать ту сумму которая после выкачки правительства из них и из нас,оставит нам для возможности существования,вопрос только для чего это делается?этот насос только в одну сторону работает.меченый своей перестройкой порушил все оттуда надо отсчитывать,а не когда ГЧКП попыталось остановить лавину,наивные блин