Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 17:04   #120
danke

Инфо >

Кавказ суда сыпет по "знакомым знакомых" и т.д. так как практически весь рынок им был продан Лужковым в свое время. У них очень сильная диаспора.
Однако, все факты которые ты перечисляешь умножай на 2. Так как без раскрутки типа рекламмы ты будешь, дай Бог аренду отбивать. Да и вообще я не слышал ни об одном бизнессе, который отбивался бы с первых месяцев.
Существует, если не ошибаюсь, "срок выхода на 0", это конечно не значит, что не может быть такого, что тебе ай как попрет с первых дней. Однако, у каждого дела есть свой срок выхода на отбив хотябы аренды. Кстати про аренду... Аренда у нас стоит неибанистических денег и как правило она сильнее всех бьет по карману, я молчу про всякие сэс, шмэс и прочих нахлебников.
Что бы открыть более менее конкурентно способный, к примеру, магаз чего либо. Надо собрать нереальную массу информации.

Впринцепе я не отрицаю и не противлюсь твоим словам. Однако не забывай, что Мск очень сильный катализатор. И не важно где будет открыто дело (ну не всякое конечно) просто либо поднимешься либо сгоришь быстрее)

Моя самая первая работа была в мелкой IT компании, так вот когда я туда устроился компания работала уже 5 лет! В центре Москвы офис, за который гендиры толком и не башляли. Так вот ребята проработали еще 2 года и закрылись, и не по причине сисьмических бурь и толстого рынка и жирных конкурентов.
Они просто толком не развивались, а заняли свою нишу, отбивали в 0 + в зимние месяцы с небольшим +ом. Проще говоря, открытся мозгов хватило, а вот развиваться и жить...

З.Ы, Пардон если сумбурно расписал