26.11.2011, 12:16
|
|
Инфо >
|
Оценки Рускея
Цитата:
Tanir – Очень сложно дался выбор в паре! Танир очень хороший исполнитель! И с каждым раундом радовал все больше. Но в этом раунде произошло неприятное, в первой части трека и припеве из-за экспериментов с текстом и звучанием я не расслышал 3\4 слов даже после 3 прослушивания. Да, звучание это хорошо! Но почему бы тогда не читать на тарабарщине, если слова не важны? Отсюда занижаю один балл за технику. Далее вот возникает вопрос, если не можешь расслышать текст, что можно поставить за раскрытие? При всем при этом, трек хочется переслушивать, пусть и как фоновую музыку.
Итог: 6-5-3
Loc-Dog – У Саши есть свой оригинальный и уже признанный людьми стиль. С этим сложно поспорить, при этом за технику ему высший балл не поставишь, просто потому что именно по звучанию Tanir интереснее. Текст очень достойный. Трек в целом так же понравился. До того как услышал треки, думал, что голос мой будет за Танира.
Итог: 6-6-3
Blank – 6 минут трека, где очень много однообразия. Несколько твоих раундов были просто отличнейшими, но тут видимо хотел очень постараться и перегорел. Я сумел заставить себя дослушать весь трек до конца лишь раза с 5-6. Несколько хороших фраз присутствуют, но в целом трек не впечатлил.
Итог: 6-5-1
Hyde – Увидев тему раунда, ждал именно такого трека. Атмосфера, вот чего не хватает многим трека, здесь с этим все в порядке. Текст так же на уровне. В целом трек то, что мне лично очень по душе.
Итог: 7-6-3
|
|
|
|