1. Интро
При первом прослушивании впечатлило. Однако, бит то щёлкаёт то еще какая-то херня с ним происходит, гудит. Переключаю в основном.
2. Место
Ебанутый трек. ЛП херня здесь, припев какой-то странный. Тут даже Вадик вытащить не может.
3. Слово к слову
Чисто из-за Вадика слушабельно. Птаха мимо.
4. Ну че как?
Вадик тащит, Птаха и Дым мимо, припев заебал.
5. Загадка.
Опять же только Вадик, надоело повторяться уже.
6. Дорог Город.
Не знаю почему всем не нравится, я могу его долго репитить. Порадовал куплет Вадика опять же, хоть и без рифм. Минус достаточно позитивный.
7. Дядя Федя.
Заебись.
8. Вспышка.
Не ожидал такой хуеты в куплетах от ЛП. Опять же тащит Вадик. Минус такой в стиле нигеров, прикольно.
9. Сосулька
Забавно.
10. Сопли.
В последнее время меня дико радует Ахимас. Умеет, могёт, заебись чотко. Птаха тоже нормален здесь. Быба... ну... никак.
11. Понедельник
Тоже могу репитить долго, офигенный трекан. Эта версия еще круче звучит, чем первоначальная. Птаха порадовал, именно в стиле ЦЕНТРА.
12. Хип-хоп.
Вцелом, покатит. Не переключаю, хотя бы.
13. Фон
Хоть его и слышал стопицотдвести тыщ раз, не перестаёт радовать. Припев крут. Вадик взорвал.
14. Просто деньги.
Мне одному кажется что тут ебанутый басс какой-то? Непонятное гудение присутствует. Куплеты хорошие, только вот совершенно непонятен куплет Вадика наполовину. Причем там тексты какие-то?
15. Руки вверх.
строго Вадик. Припев хуйня.
16. Не забуду.
Вот это вот шедеврально. Лучший трек, однозначно. Минус шикарен, Птаха удивительно силён тут. Крутится на репите постоянно.
17. МСК.
Вышечка. Центровой трек, Словетский хорош. Минус чоткий вообще. Нет претензий к треку.
18. Детство.
Здесь ЛП хороши, Птаха и Вадик - здесь чисто в центровом стиле. Слимовский куплет за душу берет. Отличный трек.
19. Все будет.
Такой-же баянистый как фон, но, чёрт, не перестаёт радовать. Сильно. Но неужели нельзя было косяк в куплете убрать?! В клипе такая же херня была.
20. Centr
Позитивно. Опять же Вадик.
Вывод: Слим вытянул ВЕСЬ альбом из полной задницы. Без него это был бы Папиросовый шлак. Биты совершенно однообразные, очень много киков в них, качество хреновое. Не могу слушать весь альбом, постоянно переключаю треки. Если бы на альбоме были только: Дорог Город, Дядя Федя, МСК, Не забуду, Понедельник, Фон, Всё пиздато - впечатление было бы только положительное. Очень жаль что у Ахимаса только один куплет. ИМХО он бы отлично преукрасил альбом, он офигенно пишет. Особенно сольно.
С "Качелями" совершенно нельзя сравнивать. Да даже Эфир не переплюнули.
Я разочарован :(
|