Инфо >
|
написала тему своей подруге когда та уезжала на учебу, даже записала песней, минус правда так себе получился... но ей было приятно =))
Посвящается Карпухе и её коту.
"Послушай брат, по ходу, ты не прав. Помнится, однажды, нас предупреждал Минздрав:
Типа вместе не сидите, и смеяться так опасно. Не, базара ноль, но я-то не согласна!
Мы с тобой, наверно, с рожденья на приколе =) Вот тебе пример: хотя бы в нашей школе!
Ни дня без опозданий, вот кто-то сумку спёр, Бывало, вызывали на директорский ковёр…
А сколько мы с тобой ночей тогда не спали… Так, стоп! Я не об этом, мы просто угарали!
А помнишь, как с тобой на диете мы сидели, Усердно так трудились, ни фига не ели,
Добились результата, и опять по- новой: -Светка, приходи, всё уже готово…
А помнишь, как с тобой делили мы кровать, И после той кровавой бойни умудрялись спать!
Мы с тобою разные, разобраться если…Я сижу на музыке, а ты, обычно в кресле.
Ты любишь своего кота, а я б его убила! Отдала б собаками, или б утопила!
И не фиг так смотреть! Он та ещё скотина! Я помню, как он сильно поцарапал мою спину!
Я помню, как хотела тебя застраховать, А ты во имя дружбы палец не дала сломать!
Как на духу признаюсь, тебя хотела грохнуть, Но возиться с трупом… легче самой сдохнуть.
А вообще прикольно, что мы так не похожи.
Я не про характер, я сейчас про лица!
Ты у нас блондинка, со светлой-светлой кожей,
Типа вся такая из себя девица.
Я вообще скромняжка с невинными глазами, С темными в полоску от рожденья волосами.
Я б о тебе сказала что-нибудь хорошее, Но врать я не могу ни за какие гроши!
Я бы так сказала, ты у нас актриса! Сыграешь даже заюшку, но чаще всего крысу….
Вонючую и лысую, сдохшую в лесу, Еще скажи мне, что я вру, ударю по лицу!
А вообще, ведь знаешь, мы с тобой друзья! А с друзьями плохо поступать нельзя!
И за то, что мы дружно так живём, Пошли в очередной раз кофе разопьём!"
стихов у меня много ток вот не все на музыку ложатся ровно, а менять сидеть как то впадлу чтоли...
|