Улицам:
тихо сделано, уровень громкости вроде приходится прибавлять (хотя, может, мне кажется). Просто, со вкусом, со смыслом ...но простовато, интонации только в конце появляются. Вернее, определенный нажим. А нужно (это мнение просто) на всем протяжении трека.
Вначале, к удивлению, вначале звучит как хасол (это слово Москва так работает). В конце фразы "это Москва" грусти в голосе зря добавил. Минус сглаживает общее настроение, делает трек цельным.
Весна придет:
Атлична! История рассказана со смыслом, со своим настроением, с уместной грустью, желанной грустью. Бит - вышечка, минус напоминает кое-какой трек Центра. Самодостаточный, отлично сделанный трек. В моем плей-листе - стопудовый репит.
МС - весёлый в чем-то дисс (или как это называется по другому?). Но... Чего-то хочется добавить. Это как к 99% нехватает всего одной единички. Еще бы одной схожей дорожкой-минусом зашумить общий фон, будет ещё веселее. Понравилось)))
Тут я снова поставил трек "Весна Придет". Напоминает треки trxgb.
760:
Качево присутствует, в немалой степени от бита. Продолжение как-будто трека МС. Неплохо.
foRs - cIbp
Прикольный минус))) Но надо стеба добавить))) Намеки есть, но было бы веселее со стебом.
Кароч, я немного не в себе... На сорок градусов настроение поднято. Так что не воспринимайте особо всерьёз. Все нормально.
|