Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 07:59   #163
Kitaec

Инфо >

Цитата:
Сообщение от trxgb Посмотреть сообщение
Kitaec, я ору с тебя просто)
Да кто бы сомневался, я и не ожидал, что ты напишешь что-то по существу. И не просто какие-то гадости в мой адрес, а что-то аргументированное и обоснованное.
Цитата:
Сообщение от .final Посмотреть сообщение
трое суток ты будешь в обезьяннике, где из тебя будут со всей жестью выбивать либо чистосердечное либо сумму побольше
особенно тут поржал)
Ок. У меня тоже есть своё мнение по поводу поста final. Возможно, (опять хочу подчеркнуть, именно "возможно") оно даже совпадает с твоим. Но хочется послушать тебя, с чего же ты прям так поржал?

Снова по поводу твоего топика о проблемах у товарища по ст.228 ч.1. Мою позицию ты слышал, если он приложет хоть минимум усилий (хотя бы 10-15 тысяч даст самому вшивому адвокату, лишь бы его интересы не отстаивал государственный бесплатный. Эта шлюха дешёвая красная от пяток до кончиков волос. Я помню, когда сам проходил по одному делу, меня эта блядина грузила похлеще, чем следак, строя ихидную гремасу как типо он хочет мне помочь, но не в состоянии ничего сделать, если я не заряжу 300к следаку или если нет денег, не пойду на сотрудничество со следствием. И когда я после двух суток пресса оперов еле живой, уже всё выстоял, никого не сдал, сам даже под статью не подписался (но совсем съехать там было невозможно, и даже по моим идеальным показаниям мне светила статья "скупка краденого"), и когда я уже сказал точно, что и денег не будет, и со следствием сотруничать не буду, мня эта сука дёргает снова на тет-а-тет без лишних ушей и заряжает, что надо дать хотя бы 50, чтобы меру пресечения избрали "подписку" а не закрыли на время пока длится следствие. Хотя блядина конченная сам знает, что за скупку краденого не может быть избрана мера пресечения "под стражу", благо я на тот момент был уже немного юридически подкован. И каждый раз после тет-а-тета передавал каждое моё слово следаку, которое я ему говорил наедине. И передо мной играл спектакль такой, какой ему задаёт следователь. Это уже давно хорошо отлаженная система, следак предлагает бесплатного адвоката от государства, и вместе с ним пытаются выжать с тебя по максимуму, на первом плане это максимум денег, если нет денег, то показания нужные. И пиздец сколько народа продолжает на это вестись, я видал, что даже бывалые подкидывались на постанову дуэта "следак-адвокат", у них это уже всё до автоматизма отрепетировано, закреплено сотней дел, они как по нотам всё разыгрывают. И если ты говоришь сразу, что я буду нанимать адвоката за деньги, то ни в коем случае не вздумай нанимать того, какого тебе посоветует следак. Будет всё тоже самое как распиано выше, только ещё и за деньги))
Что-то я отвлёкся, так вот если он приложет хоть минимум усилий, если ранее он не судим, он не сядет полюбому! Сесть по первой части 228, это надо умудриться. Я уверен, что он отмазался (скорее всего родители забашляли и договорились) и даже суда не было.
Ну вот прошло уже много времени, и как сложилась судьба этого пацанёнка по этому вопросу? Сидит?)))
Поинтересуйся у человека на форуме с ником huligan, с какой попытки его закрыли по 228, по какой части, сколько ему наболтали, и сколько он в оконцове отчалил. huligan, кстати отпиши в личку, я помню видел ты писал где-то, что хочешь за какой-то момент поинтересоваться, так шуми.

Я очень много понаписал, пораспинался... Но всё что касается преступной жизни, я очень восприимчив к тому, что об этом пишут в интернете на форумах. И причём сразу видно человека, который пишет по наслышке, меня это просто убивает и бесит. Я последние год-два стараюсь держать себя в руках и не реагировать на посты от ещё совсем молодых, если не сказать зелёных, а в большинстве своём дальше маминой юбки и компьютера в своей комнате, не видивших птенцов, зато рассуждают на форумах о воровской жизни, дают советы и т.д. (это сейчас не относилось ни к кому конкретно из собравшихся, описанную картину я встречал часто и не обязательно на этом форуме). Но мне человеку, долгие годы жившему идеей о преступном образе жизни, око Воровское всё видит, каждый беспредел будет наказуем, А.У.Е. жизнь халве! и т.д., подобные проявления всё ещё воспринимаются очень близко к сердцу, хоть я и решил измениться и жить для семьи. Очень во многом в бродяжной идее даже разочаровался сильно.
Так что пожалуйста, пожалейте мои нервы, не бесите рассуждениями как быть, как правильно, и как там есть на самом деле. Уверен, что сейчас стоит созвониться, вы даже разговора по телефону не вывезете. Всем достойным по саламчику, давайте пацаны не болейте и пусть вас обойдёт стороной красная чума.

Последний раз редактировалось Kitaec; 02.02.2012 в 08:08.