Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 14:31   #183
Kitaec

Инфо >

gruby, туда куда ты только ехать собрался, я уже туда - назад пешком сходил ;) Ты уж не обессудь.

Цитата:
Сообщение от gruby Посмотреть сообщение
просто у человека много "Я"
Если я рассказываю ситуации из своей жизни, мне нужно писать "он"?

Я не утверждал, что во всём шарю больше чем каждый из вас. Я уверен, что есть темы, в которых вы разбираетесь больше. Вы просто может не замечаете, но вы обсуждаете множество тем, в которые я не лезу, т.к. не шибко в них секу. То проги для написания минусов обсуждаете, звуковухи, в каких-то узких специализациях есть кто шарит, в которых не шарю я. Но вы видели, чтобы я писал там хуля вы тут выёбываетесь, вы не советы пишете по минусам, вы выёбываетесь, блять слишком дохуя Я. Я иногда даже с удовольствием читаю что пишут по этим темам, в которых я не знаток, и никогда не упрекаю, а в душе даже благодарю за позновательность, если пост действительно стоющий. А теперь посмотрите на себя со стороны. Что нужно быть постоянно в центре внимания и выглядеть нехуёво шарющими абсолютно во всех темах, где превосходящих вас не может быть? Мне реально смешно, и я не могу понять, я один вижу, что то что пытаются приписать мне, характеристика их самих? Или видите, но просто молчите и продолжаете писать на автомате, как баран упёршийся.