Цитата:
Сообщение от gruby
Все эти твои высказывания в стиле "туда куда ты только ехать собрался, я уже туда - назад пешком сходил", под собой не имеют никаких фактов, ты меня хорошо знаешь, у тебя может досье на меня есть какое? Ну так поделись что ли тогда. Ты нихрена не знаешь меня или кого бы то еще с форума и судить можешь только по постам.
|
Я в этом абсолютно уверен. Достаточно видеть посты, чтобы было ясно, в затронутой теме точно.
Я вас нихуя не могу понять, вам так сильно хочется показаться прожёнными уркаганами, что вы вцепились в это, что вы сами нихуёво много пережили, пыли лагерной в лёгких 10кг осело, и кича за вас встанет. Сейчас у молодёжи это в приоритете или что? Я вам пытаюсь вдолбить, что у вас может быть много знаний по другим темам, что я не считаю себя самым умным и т.д. Хочу как-то подуспокоить, подбодрить)) Но что касается данной темы, о чём тут вообще спорить, если бы вы хапнули этой жизни, то имели бы представление о чём вы говорите, если бы вы имели это представление, то сами бы понимали как смешно выглядите, кося под жуликов Воров)) Ну зачем вам это? Ну вчерашние вы тут вообще, хуля вы меня подкидываете писать тут вторую смену. А я говорил, что это за живое меня задевает, что к сожалению промолчать не могу. Вы пытаетесь опровергнуть очевидное. Вот именно в данном случае вполне можно судить по постам :)