Ок, давайте может тогда ради прикола разыграем всяческие ситуации как вести себя на тюрьме в тех или иных ситуациях, о подводных камнях на допросах, приколите мне режим дня в Доме нашем, что делать если в хате свободных шконок не хватает (а на полу спать вроде как западло порядочному арестанту) и т.д. Причём я буду молчать, лишь задавать некоторые ситуации для рассмотрения как пример, а вы "повидавшие" вы мои, что жопа в шрамах, как наиболее подкованные в теме, постараетесь дать мне советы как себя вести. Представим, что мне срок светит скоро или приём мусорской.
gruby, вот тогда ты сам поймёшь, что и досье мне ваше не нужно)) Пиздец на свете белом живёте без году неделя, а уже что-то поперёк вставляете в таком вопросе. Да даже если представить, что нас жизнь одинаково трепала, я варюсь в этом котле на сколько 7, 8, 9 или может 10 лет больше?
gruby восемь ходок, семь побегов, но ниразу не сидел )) Если вдумаешься в высказывание, то может сам допрёшь на сколько оно в цвет))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от huligan
Kitaec, хватит выебонов твоих братан. а то я сейчас начну пояснять откуда в хлебе дырочки и кто под землёй марковку красит, не забывай у меня четыре ходки вокруг зоны и две за булочки )))))) куда тебе легковесу с нами тяжами "письками" мериться...
|
Нахуй ты меня спалил. Я под блатного косил, а сам их посты переписывал в блокнот