Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 15:45   #11
Kitaec

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Ne[format
;261688]Kitaec, да нахуй кому нужны твои уголовные знания, у нас не в авторитете персонажи кто за эту хуету трут.
Ты не герой, тебе не повезло в жизни. Только девочек под ягуаром может впечатлить тюремная романтика.
Троль, я не блистаю своими знаниями во всей красе по другим темам, только чтобы вас сильно не растраивать.
Ну да, мне не повезло в жизни, куда мне до вас :( Купил квартиру новую в центре краснодара, машину (похуй какую ни какую, главное что без чей-то помощи), полностью обставил всё внутри мебелью и аппаратурой, супруге любимой могу позволить дорогие подарки от известных брендов, сам люблю туфли от берлути, помог матери переехать и купить квартиру новую неподалёку от меня, 5 человек близких родственников и никто не работает всех я содержу, в магазинах забыл что такое спрашивать "сколько это стоит?". За последние 2.5 года нажил своими мозгами и умениями около 10млн. Сын ткрасавец, здоровый растёт. И я тебя заверяю, что это правда в чистом виде, ни в одном пункте даже на чуть не преувеличена:) Хотите сказать, я сейчас хвастался? Именно! Всё это я добился сам, никогда не работав на дядю, так что имею право, когда какой-то прящявый подросток, заебавший сидеть абузой у своих родителей на шее, не добившийся абсолютно ничего ещё в этой жизни, позволяет себе тролить меня подобным образом. Если бы ты увидел сам весь расклад вещей как есть, ты бы повесился, поняв на сколько никчёмна твоя жизнь.
Вы думаете, что если я на этом форуме сижу, общаюсь тут мило с вами, то я такой же как вы? Я часто сам поражаюсь, что я тут забыл. Может я и был таким же, но лет 10-11 назад.