Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 21:16   #631
Настоящая

Инфо >

Цитата:
Сообщение от foRs Посмотреть сообщение
Настоящая, у меня с Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro такая же песня. а телефончик заебочек.
ну я же говорю! Скажи, а вот ты знал, что приобретаешь или потом уже, после того как купил, ну или где там взял , потом распробовал и понял что телефончик ништяк?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от gruby Посмотреть сообщение
Настоящая, он имеет ввиду что ты рассказываешь как консультант, то бишь рекламный буклет своими словами и с эмоциями. А щас говоришь как будто скопировала фейковый коммент с сайта кого-нибудь салона связи.
просто я умею говорить и имею эмоции))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Настоящая, он имеет ввиду что ты рассказываешь как консультант, то бишь рекламный буклет своими словами и с эмоциями. А щас говоришь как будто скопировала фейковый коммент с сайта кого-нибудь салона связи.
Просто если написать как foRs , что телефончик заебочек - это ни о чём для тех, кто его в руках не мусолил.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
скопировала фейковый коммент с сайта кого-нибудь салона связи?? gruby, да я чё угорела ? Скажешь тоже. Это просто эмоции, как у довольного ребёнка

Последний раз редактировалось Настоящая; 15.03.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение