Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 21:54   #635
Настоящая

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Snel :D Посмотреть сообщение
Я вот, например, методом проб и ошибок пришел к выводу, что перед попкупкой любой техники, в частности мобильного телефона, надо уделить пару свободных вечеров посещениям тематических форумов\сайтов\чтению отзывов\различным рецензиям , чтобы не сфэйлиться. А то вот покупают всякое дерьмо, не думая и орут потом: ой да производитель хуйня, вы все жуёбки, подсунули мне левый телефон, забирайте свою тормозящую хрень.
Согласна так-то, но слушай, там такое пишут, что не поймёшь чему верить. Я вот ,как ты говоришь , уделила три вечера уже подряд посещениям тематических форумов\сайтов\чтению отзывов\различным рецензиям правда не по телефонам, а по выбору страховой компании для страховки автомобиля (КАСКО) и уже мозг устал вникать и подсчитывать количество за и против. Вообще сложилось мнение, что пишут в основном те, кто недоволен, кто хочет добиться справедливости. А те , у кого нормально всё- даже не заморачиваются. Вот у кого есть авто? Кто страховал? Поделитесь опытом выбора? Блин, канеш не в тему, но уж раз так...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snel :D Посмотреть сообщение
Я вот, например, методом проб и ошибок пришел к выводу, что перед попкупкой любой техники, в частности мобильного телефона, надо уделить пару свободных вечеров посещениям тематических форумов\сайтов\чтению отзывов\различным рецензиям , чтобы не сфэйлиться. А то вот покупают всякое дерьмо, не думая и орут потом: ой да производитель хуйня, вы все жуёбки, подсунули мне левый телефон, забирайте свою тормозящую хрень.
ну и вот сразу пример конкретный: я и foRs довольны телефоном, а mr.Smile говорит, что гавно. Кому верить и в чём разница? После наших отзывов ты бы купил/не купил?

Последний раз редактировалось Настоящая; 15.03.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение