Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 01:45   #18990
gruby

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
ой,ну опять ты с наездом, Юр...
Вовсе нет, просто сказал что слышал.

Al_exe_y, заметь, я сказал только то что слышал, от не последних людей в этом деле. Ты же умудрился ОБОСРАТЬ исполнителя, просто с нихуя. А у тебя между прочим все говно что тебе не нравится, ты не замечаешь? Это повод задуматься над тем что не весь мир крутится вокруг тебя, Леша. А говоря об Окси, я хочу тебе поведать что он и в техническом плане (читка, флоу, рифмы) и по содержанию текстов на голову выше большинства наших трю ундергроундЪ рейпирав. Я уже не говорю о словарном запасе, которого нашим рэперам катострафически не хватает, я лично заебался слушать в каждом треке "борода, бабушка, седьмой этаж, планчик, чай" и прочую хуйню от которой тошнит. Но вообще я эту стену текста зря написал. Потому что ты всеравно рогами упрешься, как делаешь это всегда, для тебя принять чужую точку зрения это смерти подобно. Так будь хотя бы коректным и вместо того что бы говорить "говно, хуйня, кал". Можно сказать что тебе не нравится. И сам умнее будешь выглядеть, и людей не будушь правоцировать.

Последний раз редактировалось gruby; 22.03.2012 в 01:46.