Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 11:37   #95
gst-product ...

Инфо >

Цитата:
Сообщение от ZLOCA Посмотреть сообщение
Оффтоп
это еще говорят,что бога за яйца держали пацыки,а хули толку то в итоге убейтесь об стену нарки поганые

по теме хотите,я хуеву тучу этих нарков перевстречал,даже родственики посдыхали от этой дряни и друзья ща сдыхают! суки-системные,это ваще пиздец,когда втыкают инсулинку в пробитую наглухо руку,половинку заливают чтоб снять кумар,прикуривают сигарету,при чем боян в вене торчит,а дальше на приход! битой вам по голове блять!
у меня был приятель один мы одно время вместе тусили,он рэпер был центровой,прикольный чел но уже взрослый долбоеб )) так он курил гердос,ща вы скажите это не то,это в европе было и хочу сказать я нюхал московский медленый и курил евро-гердос,разница пиздец! от двух напасов я потерялся на двое суток,очнулся уже в Москве! так вот,чувак этот спрыгивал и он спрыгныл,хотя торчал очень плотно ровно год,кололся по концовке уже! спрыгивал с помощью оупенов,шустрых,аптечки,экстази постоянно,гидра и пиво легкое(по ящику в день 0.33)! вот его рецепт,но нашим ваням и еремям врятли это придется по вкусу,но я считаю это единственный способ,если ты повяз в улице по горло.
и ебаный в рот закройте тему,беспонтовая хрень

Последний раз редактировалось gst-product ...; 08.10.2008 в 11:40.