Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 19:10   #24
Странный Дима

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Странный Дима Посмотреть сообщение
gruby, причем здесь андер? и причем здесь тимати? речь идет о определенном продукте и не важно кто помог его сделать, я думаю если бы он сам по себе сделал такой же продукт то мнения в большинстве своем были бы те же. Речь идет не о том кто ему помогает а о самом формате того что вышло. я не когда не интересовался его творчеством и сужу только о том что увидел. А вышел клип который не отрицаю сделан пиздато и текс у него нормальный. НО сам формат этого все и то как это подали вызывает у меня крайне негативное восприятие. 1. Все слишком вылизано. 2. Все это слишком типично только для поп музыки. 3. Любому здравомыслящему человеку будет понятно с какой целью сделан этот продукт. 4. Это не просто сделали и решили попробовать запихнуть в ящик, а делали как мне кажется только с такой целью, а это уже не творчество(но посмотрим что будет на альбоме) так
Добавлено через 3 минуты
Если ты что-то делаешь и это подходит под формат и это покупают, в этом я не вижу ничего плохого, а если ты делаешь что-то что бы продать, т.е. делаешь специально форматную музыку то это уже совсем другое. я вот что имел ввиду. для меня и ТОЛЬКО для меня и только по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнения, Лева сделал ФОРМАТНЫЙ продукт и по хуй на каком лейбле и т.д. и к этому я отношусь РЕЗКО негативно

Добавлено через 4 минуты
я не думаю например что клип и песню "легко ли быть молодым"" делали что бы его купили на мтв и т.д.

Добавлено через 5 минут
Вот в чем разница. надеюсь ты меня понял)

Последний раз редактировалось Странный Дима; 20.05.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение