Цитата:
Сообщение от Sladd
тормозить с выпуском, а не написанием и записью треков, он за этот год уже выпустил не мало материала, я например толком один трек не расслушал уже другой выходит, хотя из того что вышло уже наверно ещё минимум пол альбома можно собрать)стафф качественный, не спорю, но на данный момент слушатель, а именно я, перекормлен.
На месте Слима я как было сказано ранее отложил бы материал в ящик, ведь никто не знает, что будет завтра, а вдруг не попрет, да и слушателя тоже надо в ожидании подержать. ИМХО
|
Что-то загрузило твоим постом. Кто знает, что будет завтра, послезавтра или через неделю? Вдруг случится мировой переворот, и трек будет совсем неактуален?
Цитата:
Сообщение от Rap'Game
А мне понравилось.Так монотоно, классно, чуствуется ритм.Но потом,он куда то исчезает.Считаю надо доработать как то.Оранжировать.
Живой голос доноситься из андерграунда.
Мне понравилось 5+
|
Цитата:
Сообщение от Rap'Game
Злой казах  это забавно.Мне многие трэки нравятся.И это тебя, не должно каким то краем касаться.
Не обязательно писать все время хорошо хвалить ит далее :) 
Забавный.
|
Зачем вы его забанили? Он теперь даже, думаю, не вернётся. :( Спугнули мальца; за что, за неординарное поведение?
P.S. Сорри за археологизм, просто трек не слушал, если не считать ремикс от Блэк Вульфа, где нету парта квазиГуфа.