Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:42   #38
Make

Инфо >

помню как повис вверх ногами на заборе когда собирал вишню))) шортами зацепился об штафетник и не упал на землю)) потом меня мама сняла)
помню в классе 5-ом впервый с горки спускался (ну как горка просто подъем, холмик) на китайском велике, а там тормоза были не на педалях а ну руле , хз как они называются, ну вы меня поняли, ну так вот лечу я на скорости с этой горки, не могу пошевелиться, вместо того что бы поварачивать я ору, прямо по курсу забор) и я в него хуякс врезался)) лбом об забор, переднее колесо в восмерку согнулась))) потом на лбу ахуенный шишак был)) но обошлось без сотресении))

Добавлено через 11 минут
помню еще, тоже в классе 5ом, летом когда ездили в деревню к бабушке с дедом, на видике насмотрелись фильм "Звездный десант", как они там воевали с инопланетыми таракашками арахноидами))
ну мы, короче, ломали ветки с деревьев, делали из них "меч" и идем на окрайну деревни, а там рос чертополох (ну мы их называли просто колючки), ну мы, короче, поделили роли) представляли эти колючки арахноидами и рубили их с криками разным как будто на войне))
ща вспоминаю с улыбкой)))

Добавлено через 13 минут
много всякого было)))

Последний раз редактировалось Make; 06.07.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение