Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 01:20   #9
mast(открытым текстом)

Аватар для mast(открытым текстом)

Инфо >

aka Ахмед, ты имеешь право на что угодно))) только я вот не говорил что я крутой рэпер а ты неудачник, а просто подстебнул по поводу того что на мой взгляд ты немного пафосно отписал мне комент, хотя подчеркнул что согласен с частью твоей критики. понимаешь я даже не сомневаюсь что у тебя есть треки достойные по лирике. но попался мне именно этот который полностью противоречит твоей ко мне критике))) и так что бы ты знал я отношусь к творчеству любого заведомо неизвестного мне человека с уважением(и к тебе это тоже относится)...
а по поводу что ты меня хочешь куда то вызвать то я тебе честно признаюсь что я даже не знаю что это обозначает и мне честно пофигу...я просто пишу стихи, несложную музыку и выкладываю это. у меня нет самоцели быть первым и крутым я себя никогда не считал. так что если для тебя это так важно то ты уже победил)))
а вообще если честно зря вы все тут так кипятитесь...ты ведь сам оценил меня как звезда. предлагаю не продолжать эту тему. кстати нормальный у тя трек, просто надо проще ко всему относится)))