Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 00:35   #271
Deadzone

Инфо >

30 минут назад оттуда...
КОНЦЕРТ найс...единственное... было 4 негативных вещи:
1) Небыло трэка ЗИМА(хотя зал не 1 раз просил)
2) У Гуфа очень тихий микраф(по сравнению со слимом и птахой, тоесть в словах слима и птахи, голос гуфа терялся)
3) Была ооччеенньь нехилая давка на ВЫХОДЕ, в итоге чтобы выйти я простоял около 40 минут, почти столько же, сколько и войти(чуть больше часа)
4) Всё-таки народ активнее качался под уже знакомые трэки, орали подпивали и т.д. Новые трэки были новыми и никто их не знал, небыло кача, тоесть особого впечатления лично на меня, новые трэки не произвели, зато еще больше стали нравиться старые, немного подзабытые трэки.
а Так всё было отлично
Единственное, такси до кузьминок обошлось в Пицот рубликов)) зато быстро и без напрягов :)
Кстати небыло смоки мо и константы( у смоки мо концерт где-то, а у константы не получилось выбраться)

Цитата:
Сообщение от vorontsova Посмотреть сообщение
Deadzone, да ну брось, мы в России живем)) у нас может если только с наркотиками нельзя разгуливать)) тем более несовершеннолетним))
не знаю, когда мне не было 18, я и не знала, что такое милиция))

Даа, представляю, как там круто сегодня наверно было...
Отпишитесь, ребят!!
Решил ничем не забивать бошку и потратился на такси, в следующий раз буду всё знать, спасибо :)

Добавлено через 2 минуты
а, вот кстати у меня вопрос к тем, кто купил альбом на концерте, где и почем?Просто интересно, хотя сам я уже заказал на Джимьюзик много альбомов, но всё же, когда увидел кучу дисков в руках, стало интересно...

Последний раз редактировалось Deadzone; 23.10.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение