Format, послушай малой, будешь при своих друзьях так агрессивно реагировать, ты не знаешь что я слушаю, ты не знаешь меня.
rexam, у мирона было несколько интересных старых треков на батлы, и один (уже не помню) какой типа "неоф. саундтрек" в его исполнении к какому-то фильму, сейчас он делает лютое говнецо, воет под дубстеп как будто его карает в задницу с десяток ниггеров из бедных кварталов, пишет моднявую лирику (кстати про биты ничо не скажу, кормят его хорошими битами видимо умеет людей наёбывать и "тянуть" до звёзд), я бы послушал с форума Рому, Гошу, Лёху, Мишу, т.к. у них много крутых треков и есть схожие ситуации, поэтому это круто, но когда дрыщавый высокий гоблин читает статьи в википедии и открывает литературные книги дабы выписать оттуда слова и сконструировать из этого рифмы, чтобы ни одна пизда не поняла, да он просто выезжает на этом, за счёт таких баранов как Format, малолетки сидят на форумах "с открытым ртом" и расспрашивают друг у друга: "а что это значит? или вот это может?", я более чем уверен, написать текста заумными словами да ничего не стоит, вот если бы он брал СВОИ ситуации из жизни расписывал их в треках постоянно, я думаю из этих текстов люди бы сворили кашу, попытались её съесть, но она пошла бы обратно.
Последний раз редактировалось CodeX; 14.10.2012 в 13:16.
|