To:
Cheebis,
и ему подобные
Вы думаете у меня на улице не было очень неоднозначных ситуаций, и с полублатными, и с отморозками и т.д. Шрамов только на лице от кастета хватает. Но, однако, и мысли такой блядской никогда не возникало забежать до мусоров. Лучше умереть с достинством, чем опуститься до такого уровня.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sense
Знатоки.....
Я правильно понял или как?
|
А мы там были? В топе с вопросами группе задай. Хотя вроде уже задавали, сошлются на записки Птахи.
Да мне по большому счёту и пох как там было, мы тут трек обсуждаем. Не качает как-то этот побег от хулиганов и повторяющаяся фраза про звонки в милицию. Понял уже, что по смыслу, это типо мусорам показания такие давали. Но опять таки, мы то обсуждаем трек, а не реально как было. Бля не знаю как объяснить... Вообщем кому нравится - врывайтесь на здоровье! Я даже знаю кому нравится и представляю прекрасно. Всё лошьё, которое по странному случаю начало слушать Гуфа, подумали(поняв текст песни со своей колокольни) - Оооо, даже кумир мой не считает это стрёмным, а я бля заморачиваюсь по поводу, что на мне в школе пацаны в столовую ездят и деньги отнимают, а на особо достоющих мы с мамой в милицию пожаловались.