Цитата:
Сообщение от Kitaec
Ну для каждого своя объективность. Мне вот очень нравится. Да хуля там говорить, БОМБА бля альбомчик!
Сегодня исколесил весь город, магазинов 10 объехал - безуспешно. Не мог уже терпеть, особенно когда во всю уже обсуждают треки. Тем более, что через 10 дней я буду за забором армейским. Кароче скачал альбом в нете. Но в одном магазине уверили, что альбом будет в продаже в среду. Куплю полюбому! Так долго ждал этот альбом, никак иначе;)
Респект всем задействованным МС в альбоме. Константе отдельный респект, в который раз сказачно преображают треки на альбомах других коллективов (завесы - на районе, например, вообще застелила чётко)
Наконец-то мы дождались! Поздравляю единомышлеников с выходом альбома! УРАААА
|
Китаец,удивил!Говоришь,армия по тебе плачет???Держись дружище,будет не сладко!Прохаваешь эту школу жизни,изменишься под сто!))Уверяю!Ты парняга шарящий,выживешь!Главное,честь не потеряй!Портянки дедушкам не стирать,котелки не мыть...и тд.,получишь пару раз пиздюлей,потом будут уважать(конечно тебе этого никто не покажет),зато больше по таким вопросам обращаться не будут...))Вообщем,интересный этап у тебя в жизни!Но,поверь,мужику это нужно пройти...Да и щяс,хули там служить,год по моему?Но этот год,тебе покажется вечностью...Вообщем,Удачи!Встретимся через год,расскажешь!Держись,БРО!))