Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 10:50   #5
DJ Format

Инфо >

жара, начинаю читать тему

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Я все-таки хочу себя все-таки отнести к личности творческой, хоть и весьма незаурядной.
Цитата:
Наркотики… алкоголь… проблемы с законом на пока еще разрешимом уровне…
Вполне себе заурядная.
Цитата:
Спортивный костюм с туфлями, ты серьезно?) Не знаю как другие, но я бы такое не надел)
модный приговор раскрыл это дело
Цитата:
Именно тогда алкоголь лишил девственности мою кровь, мой организм. До этого был исключительно петинг и с исключительно детской наивностью, а на последнем звонке, произошло изнасилование (если так можно выразиться).
Надеюсь, больше ни у кого здесь потеря девственности не ассоциируется c изнасилованием
Цитата:
На самом деле грустно читать о том как кто-то спивается, как кто-то является сам разрушителем своей жизни и жизни своих родных и близких, а ради чего?
чувак, на этот вопрос человечество пытается ответить несколько веков.
Цитата:
Не стоит отрицать морали общества чтобы оправдать свои поступки. Не стоит ненавидеть женщин и считать их шлюхами, так как для того чтобы найти действительно любящую, нужно работать над собой, чтобы тебя можно было за чтото любить и не за что было ненавидеть.
Да, ты прав. Только поэтому нельзя называть всех женщин шлюхами
Цитата:
А по сути большое количество людей которые так говорят сидят играют в доту, бухают и вобщем занимаются различной херней, что даже самая страшная баба не даст.
Странно, но большинству женщин, по-моему, как раз такие и нравятся

Последний раз редактировалось DJ Format; 11.02.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение